TEQUILA SUNSET AN DER CÔTE D'AZUR


ANTIBES | FRANKREICH 


HOTEL DU CAP-EDEN-ROC
 


Gelegen auf dem Dach des Eden-Roc Pavilions, inmitten des ikonischen Hotelgeländes vom Hotel du Cap-Eden- Roc, ist die brandneue und schicke Tequilaria Bar eine Ode an das mexikanische Agavendestillat. Darum haben Head Bartender Léo Ray und sein Team die besten Tequilas der Welt auserwählt, um sie in der Bar entweder pur oder gemischt in bekannten und neuen Kreationen zu servieren. Die Selektion beinhaltet unter Anderem den klassischen Blanco Tequila von Don Julio und Clase Azul, Joven Tequila von Casa Dragones, Reposados von Fortazela und Komos Rosa, Añejos von Addiccion und 818, Extra Añejos von Clase Azul Ultra und Don Julio 1942. Die Auswahl wird von Cristalino Tequilas von Maestro Dobel und Don Julio 70, sowie Mezcal von Casamigos und Clase Azul San Luis Potosi abgerundet. 

Cocktailhighlights sind der Eden-Roc Mazcalita mit Tequila Casamigos Blanco, Mezcal Casamigos, Yellow Chartreuse, Agavensirup, Limettensaft und Saffran und der Green Sombrero mit Tequila Don Julio Blanco, Espelette Pfefferlikör, Matchatee, Ingwer, Honig und Limettensaft. 

Ideal für den Sundowner: Der Golden Espresso Martini mit einer Mischung aus Tequila Clase Azul Reposado, Kaffeelikör mit Tonkabohnen, Orange Oleo Saccharum und Kaffee. Daneben wird eine Auswahl an exquisiten Weinen und Spirituosen an Restaurantgäste serviert. ≡ 


www.oetkercollection.com/hotels/hotel-du-cap-eden-roc 

Zurück
Zurück

STILVOLLE SOMMER-SOIREE

Weiter
Weiter

MYTHOS KANAREN