OASE DES GENUSSES

MODUL FÜR MODUL – INNOVATIVE TECHNOLOGIEN UND HOCHWERTIGE MATERIALIEN
Text: Ivona Okanik  

Die Sonne strahlt, die Vögel zwitschern und die Pflanzen wiegen sich sanft im warmen Wind. Es ist ein Erlebnis für die Sinne, in der Natur unter freiem Himmel frisches Gemüse, Salate und Fleisch- wie auch Fischprodukte vorzubereiten um sie anschließend zu grillen, kochen, backen, rösten oder zu schmoren. Bestenfalls gedeihen im nahe gelegenen Hochbeet mediterrane Kräuter, die einen unwiderstehlichen Rosmarin-, Salbei-, Minze- und Thymian-Duft verströmen. 

In den letzten Jahren hat sich die Art und Weise, wie wir das Kochen und Essen im Freien genießen, grundlegend verändert. Mit innovativen und flexiblen Lösungen können Grillfans und Hobbyköche ihre Leidenschaft in geselliger Gemeinschaft nun auf ein völlig neues Niveau heben. Das deutsche Unternehmen Otto Wilde Grillers bietet ein umfassendes Konzept für Outdoorküchen, die mit innovativen und leistungsstarken Geräten ausgestattet sind. 

Abgebildet ist hier das Schubladen-Set "Vorbereitung", in dem vorbereitete Zutaten immer schnell griffbereit sind.

G32 Connected Grill erweitert mit Gusseisenpfanne
und Plancha/Grillplatte
 



Modul für Modul lassen sich Kombinationen ganz individuell und dem verfügbaren Platz entsprechend zusammenstellen, umstellen oder erweitern. Ob Grillstation, Kochfeld, Spül- und Kühleinheit, Arbeitsfläche oder Stauraum – jede Komponente ist darauf ausgelegt, funktional und ästhetisch ansprechend zu sein. Im Garten, auf der Dachterrasse oder dem Balkon. Die durchdachte Konstruktion und die hochwertigen Materialien halten den höchsten Anforderungen stand und ermöglichen gleichzeitig eine einfache Handhabung. 

Das Herzstück der Otto Wilde Outdoorküche ist der Hochleistungsgasgrill G32 Connected mit vier Brennern und einem Keramik Rotisserie Heckrenner. Mit dem O.F.B. als optimale Ergänzung, lässt sich die Outdoorküche um einen perfekten Oberhitzegrill erweitern. Mit Temperaturen von bis zu 900 Grad Celsius Oberhitze, ermöglicht es, Fleisch in Rekordzeit perfekt zu garen und eine unvergleichliche Kruste zu erzeugen. 

Der Einsatz von Premium-Komponenten wie eine doppelwandige Haube und ein XL-Rotisseriebrenner mit über 600 Grad Celsius Infrarotstrahlung sorgen dafür, dass der G32 von direkten bis hin zu indirekten Grillvorgängen mit Effizienz und Leistung glänzen kann – per Smartphone-Überwachung oder auch ohne. Die modular einsetzbaren Erweiterungen wie beispielsweise die Plancha-, Pizza-oder GN-Schalen-Einsätze und ein Grillkorb erweitern das Profi-Küchen-Erlebnis. Der starke Alleskönner ist zudem ausgestattet mit einer digitalen Gasflaschenwaage, die warnt, bevor das Gas ausgeht während das clever designte Fat-Management System die Reinigung zu einem Kinderspiel werden lässt. Und wenn es Draußen dunkel wird, beleuchten zwei hochtemperaturresistente Haubenleuchten die 77 mal 45 cm große Grillfäche. 

Um die Ecke gedacht:  Die Otto Wilde Outdoorküche mit Spüle, Eck-Modul, Grill G32 Connected, Koch-Modul und O.F.B.. Schrank-Module sind mit Türen und Schubladen kombiniert. 

Die Otto Wilde App führt Schritt für Schritt durch altbekannte und neue Rezepte und ermöglicht eine kulinarische Vielfalt und Kreativität ohne Grenzen. Für neue und neu entdeckte Genussmomente. 

Auch das Auge isst mit. So glänzt das prämierte, zeitlose Design (reddot award, German Design Award Winner und iF Design Award) und der Materialeinsatz mit wertiger Anmutung. 100 Prozent Edelstahl bis zur letzten Schraube und eine hochtemperaturbeständige Pulverbeschichtung in modernem Schwarz bescheren jahrelangen Kochspaß und fügen sich wunderbar in jede Umgebung. 

Die Outdoorküchen von Otto Wilde vereinen eine perfekte Kombination aus Funktionalität, Design und Innovation. Sie sind die ideale Wahl für alle, die ihre Leidenschaft fürs Kochen und Grillen im Freien voll ausleben möchten. Ob in kleiner Runde oder in größerer geselliger Atmosphäre mit Familie und/oder Freunden.  


www.ottowildegrillers.com 

Weiter
Weiter

SUMMER VIBES