ÜBER DEN DÄCHERN VON BERN
BERN | SCHWEIZ
KYOYU
Das Traditionshaus Schweizerhof in Bern hat das neue Pop-up-Restaurantkonzept Kyo¯yu¯ū eingeführt und löst nach dreieinhalb Jahrzenten das Restaurant Yamato ab. Der Name bedeutet auf Japanisch "teilen" und steht für ein einzigartiges Konzept, das die japanische Küche mit lateinamerikanischen Einflüssen verkörpert.
Passend zu herrlich warmen Temperaturen, bietet das Restaurant Kyo¯yu¯ūūein sommerlich- kulinarisches Erlebnis mit leichten Gerichten wie Wolfsbarsch Ceviche (im Bild), Taco-Variationen, Tiradito vom geflämmten Lachs und täglich wechselnde Special-Roll-Kreationen an. Als Dessert locken Kreationen wie zum Beispiel Mochis & Tres Leches in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Die neue Einrichtung, welche auf Pastellfarben und minimalistischem Design basiert, schafft eine besondere Atmosphäre und bietet von der traumhaften Sky Terrace eine atemberaubende Aussicht auf Bern. ≡