THE POWER OF HEALTHY FOOD

Neue Rezeptideen für heiße Sommertage

KOCHBUCH DER SHA WELLNESS KLINIK 


Seit ihrer Gründung im Jahr 2008 hat das Team der preisgekrönten und zertifizierten Experten der SHA Wellness Clinic erfolgreich alte Philosophien mit den revolutionärsten Fortschritten der westlichen Medizin verbunden, um wissenschaftlich belegte Ergebnisse zu erzielen. 

Das Kochbuch, mit einem Vorwort des renommierten spanischen Kochs Ferrán Adriávon, enthält 76 sorgfältig zusammengestellte Rezepte, die auf SHAs innovativem Ansatz in der Gastronomie basieren. Der Stil verbindet auf einzigartige Weise japanische und mediterrane Küche, da diese beiden ortsansässigen Bevölkerungsgruppen die höchste Lebenserwartung aufweisen. Die Speisen wirken unglaublich gesund, und jedes Gericht ist sorgfältig durchdacht, energiespendend und sehr ausgewogen. Die verwendeten Produkte sind lokal, biologisch und saisonal. 

Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Tees und Desserts: The Power of Healthy Food eröffnet den Zugang zu dem Angebot, das im Mittelpunkt der 360°-Ansatzes von SHA steht und nachweislich eine therapeutische Wirkung hat. 

Die Rezepte sind ausgewogen, natürlich und basisch und beruhen auf einer pflanzlichen Ernährung, wobei einige auch Fisch enthalten. Dies entspricht der Philosophie der Marke, dem Erfahrungswissen aus jahrhundertealten Studien der fernöstlichen Medizin, aktualisiert durch die Ernährungsprinzipien der Harvard University und die Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation. Keines der Gerichte geht auf Kosten des Geschmacks oder der Textur, wobei die organoleptischen Eigenschaften der Lebensmittel erhalten bleiben.  

Zurück
Zurück

LUXURIÖSE GESUNDHEITS-REISEERLEBNISSE

Weiter
Weiter

ITALIENISCHE RAFFINESSE